Яготов анекдот

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Алексей Навальный перспективы и расклады Алексей


готов анекдот я

2017-10-20 05:00 Юбилей Для мужчин и женщин по своей фразе Сегодня праздник юбилей, Наполним рюмки Послали меня на курсы Ага, в город Куда же ещё Чтобы не тесниться в общаге, жить




- Люся, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется? - Ну да. И что? - Так я не жирный, я просто чертовски горяч!


Негры традиционно лидируют в беге, белые - в стрельбе...






Он пустил себе пулю в висок- Пальцы левой ноги оторвал, Кровью выпачкал весь потолок, Когда кишки стамеской вскрывал. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. А у калия есть цианид – Генерал им кололся до слез. Утопиться хотел паразит – Утюга до реки не донес. Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой. Скорый поезд в Киото спешит - Генерал под него не успел. …. Лишь сподкнувшись о рельсу впотьмах, Под последний трамвай полетел Фудзияма не яма – гора Над священной, но быстрой рекой. Ямамото – такой генерал, Харакири – обычай такой.


Дедушке моему 80 лет. В своей станице - он человек очень уважаемый. Вот сидел он как-то перед своей усадьбой на лавочке, грелся на солнышке. Проезжает мимо председатель колхоза. Остановился. Вышел из машины, поздоровался с дедушкой. Поговорили «за жизть, о том, о сем. - Какие-то проблемы есть, дед ?»- под конец поинтересовался председатель. - Да в общем-то нет, вот только медведка на огороде замучила (есть такой сельхозвредитель)», - пожаловался дед. - А ты вот что сделай...»- посоветовал председатель, -«Съезди на пенькозавод. Набери конопляной трухи и рассыпь по огороду. Посмотришь, что будет». Дед поблагодарил и так и сделал. Нагрузил на ишака мешков 5-6 конопляной трухи, привез на огород, рассыпал. Результат получился замечательный: через две недели все медведки разбежались по соседям. Довольный дед как-то за рюмкой похвастался своим достижением перед друзьями. Вдруг вскоре после этого события куда-то запропастился один его старый друг-бобыль. Месяц нет, два, три. Все уже начали волноваться. Наконец, встречает его дед на улице - похудевшего, осунувшегося. « - Здравствуй! Где ты пропал? Что с тобой случилось ?». - Пошел ты к е@$%^* матери, старый хрыч ! » « - Что такое ? Что я тебе сделал?»- ошалел дед. -«Наслушался тебя, старого козла, поехал тоже на пенькозавод за конопляной трухой. Нагрузил на телегу мешков 10-12 конопляной трухи, только выезжать, а тут засада милиции. Рейд против наркоманов. Повязали. Посадили в КПЗ . Три месяца мучили. Говорят - ты настоящий наркобарон. Я им про медведку - они смеются. Хотели 5 лет припаять. Ели упросил пожалеть старика...»